advertisement banner
i
C

Топлейнер DWG KIA — соперникам на MSI: «Пожалуйста, встанете передо мной на колени?»

Топлейнер команды DWG KIA Ким Khan Дон Ха подшутил над участниками 2021 Mid-Season Invitational по League of Legends. Он снова попросил соперников преклонить перед ним колени, намекая на свое доминирование в предстоящих матчах.

Некоторые фанаты League of Legends приняли заявление Khan за дерзость и трешток, однако у этой фразы есть давняя предыстория. Поставить соперников на колени игрок обещал еще в 2018 году, когда впервые вышел на MSI вместе с DRX. Тогда его команда заняла второе место, уступив в финале Royal Never Give Up. Во второй раз Khan пробился на MSI в 2019 году в составе T1, но занял на турнире 3-4 место. Когда недавно журналисты Inven Global спросили его о планах на предстоящий турнир в Исландии, он снова вспомнил шутку про колени, но на этот раз добавил вопросительную форму и слово «пожалуйста». Khan объяснил, что его слова все равно никто не воспринимает всерьез, поэтому в приказном тоне больше нет смысла.

DWG KIA сыграет на 2021 Mid-Season Invitational в статусе чемпиона LCK Spring 2021. Команда Khan выступит в группе С вместе с Cloud9, Infinity Esports и DetonatioN FocusMe. Турнир пройдет с 6 по 23 мая в Рейкьявике.

Khan | Изображение: invenglobal.com

Ссылки по теме

Команда из Вьетнама не приедет на MSI из-за коронавируса — она должна была играть в группе с UoL
Команда из Вьетнама не приедет на MSI из-за коронавируса — она должна была играть в группе с UoL
0

Комментарии