advertisement banner
i
C

T1 начала обновление состава по League of Legends

Организация T1 объявила о перестановках в составе по League of Legends. Часть игроков и тренеров коллектива стали свободными агентами.

Команду покинул cаппорт Чо Mata Се Ёнг, пришедший из KT Rolster в прошлом году. Теперь основным игроком поддержки станет Ли Effort Сан Хо — клуб продлил с ним контракт на следующий сезон. Из состава также ушел лесник Ким Clid Тэ Мин, который уже в статусе свободного агента подписал новый договор с Gen.G. На его позицию организация пригласила Мун Cuzz Ву Чана из DRX.

Статус свободных агентов получил топер Ким Khan Дон Ха, а также тренеры Ким kkOma Чжон Кюн, Ким Fly Санг-Чу и Ли Zefa Джэ Мин. Представители клуба уточнили, что Khan и kkOma могут продолжить карьеру в T1, если стороны урегулируют продление контракта. До тех пор они могут рассматривать предложения других организаций.

Ранее стало известно, что Faker продлил контракт с T1 до 15 ноября 2021 года. Информация об этом появилась в базе контрактов Riot Games. Faker выступает за T1 (ранее — SK Telecom T1) с 2013 года. За это время ростер победил в семи сплитах национальной лиги, трижды выиграл чемпионат мира и еще два раза — международный турнир Mid-Season Invitational.

  Мун Cuzz Ву Чан (лесник)
  Ли Faker Сан Хёк (мидер)
  Парк Teddy Джин Сонг (керри)
  Ли Effort Сан Хо (саппорт)

Ссылки по теме

T1 продлила контракт с Faker
T1 продлила контракт с Faker
0

Комментарии