i

Steelback и Djoko вошли в состав Giants Gaming

Giants Gaming представила состав для весеннего сплита EU LCS 2018. В команду вошли бывшие керри и лесник Team Vitality — Пьер Steeelback Меджалди и Чарли Djoko Гиллард. Кроме них за коллектив выступят Ким Ruin Хён МинФеликс Betsy Эдлинг и 17-летний Рафаэль «Targamas» Грабби.

Каждый штрих из нашей истории важен. Мы «рисуем свою судьбу»

С Vitality Steelback и Djoko заняли 7-8 места в обоих сплитах 2017 года. Ruin присоединился к Giants в июне. Он помог составу пройти в EU LCS Spring 2018 по итогам Promotion-турнира. Betsy с января 2016 года выступал за Team ROCCAT. Как и Vitality, коллектив финишировал на 7-8 строчках в каждом сплите 2017 года. Targamas начал карьеру в январе и за этот период играл только во французском ростере GamersOrigin.

С 2019 года EU LCS перейдет на франшизную модель. Команды получат постоянное членство в лиге и долю от доходов. Riot Games начнет принимать заявки перед стартом сезона. Участникам весеннего сплита EU LCS 2018 гарантировали слоты на год. Матчи лиги начнутся 19 января. Десять команд поместили в одну группу, где они сыграют по двойной круговой системе с матчами до одной победы. Встречи будут проходить по пятницам и субботам.

Состав Giants:

  •   Ким Ruin Хён Мин (топер);
  •   Чарли Djoko Гиллард (лесник);
  •   Феликс Betsy Эдлинг (мидер);
  •   Пьер Steeelback Меджалди (керри);
  •   Рафаэль «Targamas» Грабби (саппорт).

Комментарии