advertisement banner
i
C

Sneaky и Bang выступят на All‑Star 2019 — на этот раз без парного косплея

Закари Sneaky Скудери и Бэ Bang Юн Сик согласились заменить Ильяна Doublelift Пэна и Сорена Bjergsen Бьерга на All-Star 2019 по League of Legends. Корейский игрок сразу заявил, что не будет делать косплей в этом году, а Скудери уже начал выбирать персонажа для образа.

Голосование за участников All-Star 2019 завершилось 20 ноября. В североамериканской лиге Bang и Sneaky заняли третье и четвертое места соответственно — сразу после Doublelift и Bjergsen. Бьерг заявил, что не выступит на ивенте, так как будет на буткемпе в Шанхае. Пэн отказался от слота на соревновании по собственному желанию.

Sneaky и Bang в образах Xayah и Rakan на All-Star 2018
Источник: Riot Games
Sneaky и Bang в образах Xayah и Rakan на All-Star 2018
Источник: Riot Games

В прошлом году Sneaky и Bang сыграли на All-Star 2018 в образах Xayah и Rakan, которые по лору игры являются парой. На этот раз косплей подготовит только Скудери — он попросил своих подписчиков в твиттере предложить ему подходящего персонажа для создания костюма.

All-Star 2019 проведут в Лас-Вегасе с 5 по 7 декабря. В чемпионате поучаствуют не только игроки, которых выбрали болельщики, но и стримеры, косплееры и другие члены Партнерской программы Лиги. В рамках события также пройдет турнир по автобаттлеру Teamfight Tactics.

Комментарии