advertisement banner
i
C

Слух. PowerOfEvil и IgNar уйдут из Misfits

  Тристан PowerOfEvil Шрейдж и   Ли IgNar Донг Гу покинут   Misfits Gaming после завершения контрактов, срок которых истекает 20 ноября. Об этом игроки намекнули во время общения со зрителями на своих стримах.


IgNar написал в чате стрима, что не хочет возвращаться в Европу и будет искать другие варианты после завершения контракта. PowerOfEvil не дал такого же категоричного ответа, но рассказал зрителям о причинах, по которым он мог бы покинуть Misfits. Немецкий мидер назвал три фактора, которые, по его мнению, могут стать определяющими в вопросе перехода в другую команду — это успешность клуба, состав игроков и деньги.

Как сообщил портал dotesports.com, скорее всего оба игрока планируют перебраться в Северную Америку, так как со следующего года лига NA LCS перейдет на франшизный формат. Это предполагает улучшение финансовых условий для всех участников, а также повышение общего уровня игры в регионе за счет большого числа легионеров.

Misfits пробились в восьмерку сильнейших на 2017 World Championship. В первом матче плей-офф европейская уступила   T1 со счётом 2:3.

  Нубар Maxlore Сарафиан
  Барни Alphari Моррис
  Тристан PowerOfEvil Шрейдж
  Стивен Hans sama Лив
  Ли IgNar Донг Гу

Комментарии