advertisement banner
i
C

Scout из Edward Gaming стал вторым иностранным резидентом LPL

23-летний корейский игрок Ли Scout Йе Чан, мидер состава Edward Gaming по League of Legends, стал официальным резидентом китайской LPL. В течение шести лет он выступал за клуб в качестве легионера. Это значит, что теперь Edward Gaming может подписать еще одного иностранца в команду.

Scout является вторым иностранным игроком, получившим статус резидента в LPL. Первым в конце 2019 года стал корейский мидер Ким Doinb Тей Сан, который успел сменить несколько китайских коллективов, а сейчас выступает за FPX Esports. До 2016 года получить статус иностранного резидента в Китае можно было после четырех лет проживания в стране. Позже это правило ужесточили, а опция смены принадлежности к региону стала доступна только после получения китайского гражданства. 

По правилам Riot Games, каждая команда в региональных лигах может иметь в составе не более двух легионеров. В китайских коллективах чаще всего ими выступают профессионалы из Южной Кореи или Тайваня. После признания Scout резидентом лиги у Edward Gaming официально числится только один легионер — стрелок Парк Viper Ду Хёнг.

  Ли Flandre Сюаньцзюнь
  Йанг Jiejie Ли Джи
  Минг ClearLove Кай
  Ли Scout Йе Чан
  Парк Viper Ду Хёнг
  Тян Meiko Йе
  Ван Hope Джи
empty

Ссылки по теме

Edward Gaming начала сотрудничество с производителем электромобилей HYCAN
Edward Gaming начала сотрудничество с производителем электромобилей HYCAN
0
Команды из LCS попросили Riot Games отменить лимит на легионеров
Команды из LCS попросили Riot Games отменить лимит на легионеров
0

Комментарии