advertisement banner
i
C

RooKie и Ning представят Invictus Gaming на 2018 All‑Stars

Сонг RooKie Юи Жин и Гао Ning Жэньнин поучаствуют в серии шоу-турниров 2018 All-Stars. В начале ноября эти игроки стали чемпионами 2018 World Championship в составе Invictus Gaming, а Ning получил звание MVP турнира.


Дуэт из IG присоединится к другим игрокам, которые победили в региональных голосованиях пользователей. Так, LPL представят Цзянь Uzi Цихао и Лю Mlxg Шиюй из Royal Never Give Up, а от LCK на турнире сыграют Ли Faker Сан Хёк и Бэ Bang Юн Сик из T1.

От EU LCS на 2018 All-Stars выступят Расмус Caps Винтер и Мэдс Broxah Брок-Педерсен из Fnatic, а от NA LCS — Ильян Doublelift Пэн из Team Liquid и Закари Sneaky Скудери из Cloud9. Представлять LCL на шоу-турнирах будет дуэт игроков Gambit EsportsМихаил Kira Гармаш и Данил Diamondprox Решетников.

От каждого региона на 2018 All-Stars приедут по два киберспортсмена и 2-3 партнёра Riot Games (стримеры, создатели сообществ и т. д.). Их определят по итогам голосования пользователей. Организаторы рассчитывают, что в соревновании поучаствуют 64 человека.

На 2018 All-Star будут матчи пяти типов:

  • чемпионат 1v1 среди профессиональных игроков (победитель получит трофейного Draven);
  • благотворительный турнир дуэтов из киберспортсмена и партнёра Riot Games (победитель выберет, куда пожертвовать ещё не известную сумму);
  • региональные битвы со смешанными командами (Европа против Северной Америки, Китай против Южной Кореи и т. д.);
  • Восток против Запада (только профессиональные игроки, три карты);
  • смешанные команды в нестандартных режимах (их список опубликуют позднее).

2018 All-Star пройдёт с 6 по 8 декабря в Лас-Вегасе на площадке Esports Arena. Будет ли на турнире призовой фонд — организаторы не сообщили.

Ссылки по теме

Неделя празднования чемпионства. Владелец Invictus Gaming раздает фанатам деньги в честь победы на Worlds 2018
0
Invictus Gaming выиграла 2018 World Championship
0
Rekkles отказался сыграть на 2018 All-Star. Его заменит Broxah
0
На 2018 All-Star сыграют киберспортсмены и стримеры из 14 регионов
0

Комментарии