advertisement banner
i
C

Reignover: «Я переживал, что буду играть без Huni»




Reignover и Huni выступали за Fnatic в 2015 году

О поражении от FlyQuest

«[Мы уступили  FlyQuest] из-за множества проблем: игра, драфт, коммуникация и другие. Думаю, нам нужно вернуться в игровой дом и сразу же поговорить. На третьей карте подбор персонажей был нормальным. Мы взяли Kalista и Thresh, потому что они сильны на линии, способны развить преимущество и перенести его на команду. Однако мы проиграли драку, которую не должны были отдавать, и уступили. Что касается второй карты, мы взяли Rek'Sai, но для неё нужны чемпионы с хорошим лейнингом, а у нас всю серию (до трёх побед — прим. ред.) персонажи были слабее, почти ничего не мог сделать. Мы станем лучше, если исправим [проблему с драфтом]».

О мете в лесу

«Я ещё не до конца адаптировался к ней. Не сказал бы, что она мне подходит, потому что я предпочитаю помогать игрокам на линиях. Если я беру лесников вроде Rek'Sai, то всё нормально. Выбираю лесника-керри — и мне непривычно, так что нужны время и практика».

О переходе в Team Liquid и выступлениях без Huni

«Я переживал, когда узнал, что буду играть без  Huni, но не опасался выступлений с  Piglet. Хочу сосредоточиться на решении проблем этой пятёрки. Если получится, то сможем быть в топ-3, однако сегодняшний матч показал, что пока мы середнячки. Я доволен тренерским штабом, ценю товарищей как личностей и их подход к делу, мне нравится атмосфера. Усердно поработаем — и всё будет хорошо».

О новых корейских легионерах NA LCS

«Им просто могло не найтись места в местной команде. А ещё, пускай жить в Южной Корее комфортно, они могли захотеть совмещать игру с изучением английского. Американские команды платят немного больше, чем корейские, и это также могло сыграть большую роль в их решении».

Ссылки по теме

LiNk: «В LoL cлишком много маленьких обновлений»
0
LemonNation: «Мы только переезжаем в игровой дом»
0
Reignover вышел из состава Immortals
0
Huni перешёл в SK Telecom T1
0

Комментарии