advertisement banner
i
C

«Разница в том, что вы смеялись за кулисами после поражения». В твиттере поругались представители Европы на Worlds

Топер G2 Esports Мартин Wunder Хансен заявил, что Fnatic проиграла финал 2018 World Championship, поскольку оправдала собственные ожидания от турнира в предыдущих матчах. В ответ главный тренер команды Джоуи YoungBuck Стилтенпул напомнил, как G2 отреагировала на поражение в полуфинале соревнования.

Я думаю, что Fnatic уже достигла своей цели на турнир или даже превзошла желаемый результат. Поэтому у команды не было жажды выиграть чемпионат мира

Разница в том, что вы улыбались, смеялись и шутили за кулисами сразу после поражения

[Может, это] очень популярный способ справляться с поражениями? Может, если у вас была ТАКАЯ жажда победить, ты бы приструнял игроков, когда они троллят в скримах?

Wunder практически дословно повторил высказывание YoungBuck на пресс-конференции во время Worlds 2018. Тренер Fnatic заявил об отсутствии жажды победить у других представителей Запада в полуфиналах — G2 Esports и Cloud9

G2 Esports и Fnatic завершили выступление на Worlds после поражений от Invictus Gaming. Они проиграли китайской команде со счётом 0:3. 

Реакция финалистов на итог заключительного матча:


Смотреть

2018 World Championship прошёл с 1 октября по 3 ноября. Участники разыграли $2,25 млн и долю от продаж Championship-скинов. Riot Games ещё не опубликовала распределение призовых с учётом дополнительных средств. 

Ссылки по теме

Invictus Gaming выиграла 2018 World Championship
0
YoungBuck: «Побеждать без необходимости драться — я хотел научить команду этому»
0

Комментарии