advertisement banner
i
C

PvPStejos: «Я бы поставил BOSS на топ‑3 после меня и Smurf среди топеров LCL»

Топер Gambit Esports Александр PvPStejos Глазков охарактеризовал конкурента по роли из Dragon Army — Владислава BOSS Фомина. По словам Глазкова, BOSS хорошо стоит на линии, но хуже отыгрывает тимфайты.


Смотреть

«BOSS раньше был весьма молчаливым игроком и создавал такой образ пессимистичного... я скажу слово "компьютерщик", но вы все поймете, о чем я, — рассказал PvPStejos. — Соответственно сейчас BOSS как-то обновил имидж и выглядит намного более живим и энергичным. Может, это отображается на его игре.

Он хорошо стоит линию, но, на мой взгляд, не так хорошо отыгрывает тимфайты. Единственное, я считаю, что у него очень слабый лесник, и, во-первых, это мешает ему раскрыть свой два на два потенциал, а во-вторых, намного эффективнее выигрывать линию и прочее. Я считаю, что BOSS — лучший топер среди всех команд. Не уверен насчет топера ROX [Христиан Phones Зиг], так как он тоже хорош, но я бы поставил его [BOSS] на топ-3 после меня и Smurf».

После 11 сыгранных матчей регулярного сезона LCL Spring 2018 Gambit занимает первое место со статистикой 10:1, а Dragon Army идет на 5 строчке с показателем 5:6.

Ссылки по теме

PvPStejos: «Для меня CS:GO и Dota 2 выглядят просто как шоу»
0
PvPStejos: «Для меня переход на топ дался очень непросто»
0
PvPStejos: «Есть проблемы с доверием у меня и Smurf»
0

Комментарии