advertisement banner
i
C

Pobelter: «Не могу поверить, что игрокам в Dota 2 разрешают общаться в матчах на чемпионате мира»

Профессиональный игрок в League of Legends Юджин Pobelter Парк удивился, что киберспортсмены в Dota 2 могут свободно общаться и даже троллить друг друга во время матчей чемпионата мира. Об этом Парк написал в твиттере.

Юджин Pobelter Парк
Юджин Pobelter Парк:

«Не могу поверить, что профессиональные игроки в Dota 2 могут свободно общаться, спамить фразы с помощью колеса чата и "типать" игроков вражеской команды прямо во время The International. Как это вообще возможно?».

В комментариях к посту высказали мнение, что именно такого «живого общения» и не хватает в профессиональных матчах по League of Legends. Сотрудники Riot Games тщательно следят за поведением игроков на турнирах и в ладдере. Известны случаи, когда организаторы лиг наказывали команду за неподходящий, по их мнению, драфт героев или нестандартную сборку артефактов на персонаже. За неподобающее поведение в матчах игроков в League of Legends могут забанить, отстранить от участия в лиге или оштрафовать.

Pobelter начал игровую карьеру в 2011 году. Выступал за Team Curse, Evil Geniuses, CLG, Immortals и Team Liquid. С декабря 2018 года является мидером FlyQuest.

The International 2019 проходит с 15 по 25 августа в Шанхае. На турнире выступят 18 коллективов — СНГ представят Virtus.pro и Natus Vincere. Призовой фонд чемпионата превышает $33 млн.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии