advertisement banner
i
C

Origen объявила состав на LEC 2019

Альфонсо mithy Агирре Родригез и Йонас Kold Андерсен подписали контракты с Astralis. Они будут выступать за команду в весеннем сплите LEC 2019 вместе с Барни Alphari Моррисом, Эрлендом Nukeduck Ватевик Холмом и Патриком Patrik Джирю, которые присоединились к команде 20 ноября.

Kold и перешёл в Origen из Unicorns of Love, с которой занял седьмое место в групповом этапе 2018 EU LCS Summer. В октябре менеджмент UOL объявил, что Riot Games не предоставит им место в лиге в следующем сезоне, и состав распустили.

Mithy в прошлом сезоне представлял Team SoloMid. Состав занял третье место в летнем сплите NA LCS 2018, но не прошёл на чемпионат мира, уступив в региональном финале Cloud9.

С 2019 года европейская лига по LoL перешла на франшизную систему и её переименовали с LoL Championship Series на LoL European Series. Riot Games продала слоты десяти коллективам, и места будут закреплены за ними постоянно. Ранее команды, которые заняли последние места в групповом этапе, играли стыковочные матчи с лучшими составами Challenger Series.

  Барни Alphari Моррис
  Эрленд Nukeduck Ватевик Холм
  Патрик Patrik Джирю
  Альфонсо mithy Агирре Родригез
  Йонас Kold Андерсен

Ссылки по теме

Сооснователь RFRSH Entertainment о сотрудничестве с Origen: «Мы хотели два разных бренда»
0
Alphari, Nukeduck и Sheriff присоединились к Origen
0

Комментарии