advertisement banner
i
C

OpTic Gaming подпишет Gate

Бывший саппорт Echo Fox и Phoenix1 Остин Gate Йу войдет в состав OpTic Gaming в NA LCS. Об этом сообщил портал ESPN со ссылкой на источники, близкие к команде и игроку. 24-летний Gate находился без коллектива с декабря 2017 года.

В команде Йу заменит Дэрека LemonNation Харта, который покинул OpTic в конце марта 2018 года вместе с топером Дэреком zig Шао. Последний затем перешел в молодежный состав Golden Guardians.

Gate начал карьеру в 2014 году. С июля 2015 года по май 2016 года он выступал за Team Impulse, в которой занимал позиции как саппорта, так и мидера. Вторую половину 2016 года Йу провел в Phoenix1, а 2017 год — в Echo Fox. С командой он финишировал восьмым в обоих сплитах NA LCS 2017.

С 2018 года NA LCS перешла на франшизную модель. Команды получили постоянное членство в лиге, а доходы от турнира распределят поровну между организаторами, клубами и игроками. Коллективы, которые сохранили слот в чемпионате, выплатят Riot Games $10 млн, а новые участники, среди которых и OpTic Gaming, — $13 млн. В весеннем сплите коллектив финишировал на девятом месте.


OpTic Gaming
  Мэттью Akaadian Хиггинботэм (лес)
  Тристан PowerOfEvil Шрейдж (мид)
  Но Arrow Донг Хён (керри)
  Остин Gate Йу (?, саппорт)

Ссылки по теме

Team Liquid выиграла NA LCS Spring 2018
0
Aphromoo стал самым ценным игроком весеннего сплита NA LCS
0
Финал летнего сплита NA LCS 2018 пройдет на Oracle Arena
0

Комментарии