advertisement banner
i
C

Nisqy стал мидером Splyce

MAD Lions подписала экс-мидера Fnatic Academy и Team EnVyUs Ясина Nisqy Динсера. Игрок стал вторым участником обновленного состава для EU LCS.

Ранее организация подписала новый контракт с Каспером Kobbe Кобберапом. По информации ESPN, к коллективу также присоединятся бывший лесник Unicorns of Love Андрей Xerxe Драгомир и экс-топер H2k-Gaming Андрей Odoamne Паску.

Nisqy начал карьеру в 2015 году. В мае бельгиец переехал в США, где выступал за Team EnVyUs. С командой Динсер занял 5-6 место в 2017 NA LCS Summer.

Splyce финишировала на 5-6 месте в 2017 EU LCS Summer, но не прошла на чемпионат мира через региональный финал. В ноябре команду покинули Мартин Wunder ХансенЙонас Kold АндерсенКрис Sencux ЛарсенМихаэль Mikyx Мель и запасной лесник Йеспер Gripex Теркилдсен. Ларсен и Мель вскоре подписали контракты с Misfits Gaming.

С 2019 года EU LCS перейдет на франшизную модель. Команды получат постоянное членство в лиге и долю от доходов. Riot Games начнет принимать заявки перед стартом сезона. В 2018 году участникам весеннего сплита гарантировали слоты на год. Матчи лиги начнутся 19 января и будут проходить по пятницам и субботам в формате до одной победы. Каждый коллектив сыграет с остальными по два раза.

Текущий состав Splyce:

  •   Ясин Nisqy Динсер (мидер);
  •   Каспер Kobbe Кобберап (керри).

Ссылки по теме

EU LCS станет франшизной лигой
0

Комментарии