advertisement banner
i
C

На Кубке мэра Москвы запустили голосование за участников шоу‑матча. Похоже, результаты накручивают

6 августа Riot Games и организаторы Кубка мэра Москвы устроили голосование, чтобы выбрать участников Матча всех звезд на турнире. С 8 августа в нем появилось много ботов, повлиявших на результаты. Cybersport.ru обратился к представителям Riot Games и «ВКонтакте» за комментарием, но ответа пока не получил.

В голосовании за игрока верхней линии с самого начала лидировали Александр PvPStejos Глазков и Дмитрий Smurf Иванов, другие участники голосования держались на одном уровне. Но вечером 8 августа Владислав BOSS Фомин и Кирилл Aoi Haru Колупаев резко стали набирать голоса. На других линиях боты также повлияли на результаты.

У многих проголосовавших 8 августа пользователей пустые страницы и повторяющиеся фотографии. Ниже — участники, проголосовавшие за Егора VincentVega Медведева.

На момент публикации новости лидируют PvpStejos (верхняя линия), Данил Diamondprox Решетников (лес), Михаил Kira Гармаш (средняя линия), Станислав Lodik Корнелюк (нижняя линия) и Эдуард Edward Абгарян (поддержка).

Шоу-матч на Кубке мэра Москвы пройдет 12 сентября на площадке «ВТБ Ледовый дворец», тогда же состоится финал турнира, где встретятся команды ROX и CrowCrowd. Призовой фонд соревнования составляет миллион рублей, в матче всех звезд денег не разыгрывают.

Ссылки по теме

Марк Авербух о Кубке мэра Москвы: «Нет уверенности в том, что мероприятие состоится»
0

Комментарии