advertisement banner
i
C

Mystic о 2017 WC: «Команды не из Южной Кореи также очень хороши»



 Джин «Mystic» Сек Джан | Фото: theScore esports

О посеве в групповой стадии 2017 Season World Championship

«Мне сообщили, что мы можем попасть только в группу B или D. Надеюсь, мы попадет в группу D, поскольку в квартете В уже есть одна корейская команда [ Longzhu Gaming — прим. ред.]. Думаю, все корейские коллективы сильны, как и ожидалось. Составы из других регионов также очень хороши, если судить по скримам, которые я играл против них. Я считаю, что игроки из Европы и Северной Америки неплохи».

О своих сильных сторонах

«Моя сильная сторона? Даже не знаю. (смеётся) Думаю, моя сила заключается в том, что мне довольно легко играть на позиции керри для команды».

О проблемах со здоровьем после длительного перелета на 2017 MSI

«Я думал, что буду чувствовать себя лучше, поскольку чемпионат мира проходит в Китае. На самом деле всё еще хуже, чем было на 2017 MSI в Бразилии. Было бы круто, если бы мы дошли до финала и выиграли турнир. Но я был бы доволен и попаданием в полуфинал».

На 2017 World Championship  Team WE финишировала первой в группе А в стадии Play-In и прошла во второй раунд стадии. Там коллектив выступит в матче до трех побед против  Young Generation. Встреча запланирована на 29 сентября в 11:00 мск. Победитель противостояния попадет в основную групповую стадию чемпионата мира.

Ссылки по теме

Комментарии