advertisement banner
i
C

mithy: «Нужно знать, когда отдохнуть»



Zven и mithy перешли в G2 Esports из Origen перед летним сплитом 2016 года

О том, почему игрокам сложно справляться со стрессом

«Во многих видах спорта игроков заставляют выкладываться на максимум, а затем ритм замедляется, так что они всегда выступают в полную силу. В League of Legends этого не хватает. В расписании мало свободного времени, но я, как и большинство игроков, привык к этому. Когда завершается сплит, у вас есть около недели, чтобы переключиться, и это если не участвуете в Mid-Season Invitaitonal. Бывает время перед чемпионатом мира: например,  SK Telecom T1 поехала на Гавайи».

О причине, по которой следует убрать весенний сплит

«Я думаю, будет неплохо убрать весенний сплит. Так, мы решили не ехать на IEM Season XI — Gyeonggi, чтобы быть свежими перед началом 2017 EU LCS Spring Split и не устать к концу. И если победим, то поедем на буткемп в Южную Корею, а тренироваться мы начали ещё в ноябре. Будет трудно из-за постоянных путешествий, и мы вернёмся к летнему сплиту без отдыха. Нужно помнить, что от соревнований можно устать, и знать, когда отдохнуть, даже если выкладываешься на максимум».

Об уходе из Origen

«Мне пришлось тяжело, когда я покинул  Origen, из-за критики и негативных комментариев. Однако я понимал, что фанатам приходилось так же трудно или ещё хуже. Люди привыкли, что мы все друзья, семья, испанская команда, коллектив  Энрике «xPeke» Седеньо Мартинеза. Я понимал, что все обижены на нас из-за ухода, и мне оставалось погрузиться в игру и показать хорошие результаты. В декабре [2015 года] у меня было предложение от  Team SoloMid, и я остался ради Origen и фанатов, но потом всё пошло не по плану. Тогда я решил пойти туда, где мне будет хорошо, и подписал контракт с  G2 Esports. О нас хорошо заботятся, и я ни о чём не жалею».

Ссылки по теме

Mithy и Niels в Origen с xPeke, топ и лес пока под вопросом
0

Комментарии