advertisement banner
i
C

mithy: «Европа очень слаба»



Zven и mithy

О победе над Unicorns of Love

«Мы ожидали большего от  Unicorns of Love, в том числе неожиданных чемпионов. Они хорошо выступили, но не было ощущения, что они сильнее нас. Мы проиграли одну карту, потому что взяли неоптимальных персонажей и не придерживались стратегии. У противников же проблемы были всю серию».

Об EU LCS

«Здорово выиграть сплит, но уровень EU LCS невысок. С другой стороны, есть мнение, что нельзя достигнуть уровня корейцев, если во всём копировать их. Другие команды действительно идут по своему пути, но  G2 Esports повторяет за коллективами LCK и побеждает, хотя уступает им в мастерстве. Считаю, что Европе нужно прибавить, но придерживаться  мировых тенденций. Сейчас мы растём медленнее, чем другие регионы».

Об MSI 2017

«Европа очень слаба. Не хочу сравнивать с Северной Америкой, потому что почти не смотрю NA LCS. Зато я видел  Flash Wolves на IEM Season XI — World Championship и то, как корейцы играют вокруг макро и командных драк. Прибавить к этому преимущество в микро — и видно, насколько мы позади. Мы хотим как можно быстрее поехать в Бразилию, начать тренироваться и научиться чему-то новому у команд из других лиг».

Ссылки по теме

G2 Esports выиграла 2017 EU LCS Spring Split
0
Zven: «2017 Mid-Season Invitational — настоящая цель»
0

Комментарии