advertisement banner
i
C

Mata объявил об окончании карьеры

Чо Mata Се Ёнг заявил, что больше не будет выступать на профессиональной сцене. Он вышел из состава T1 по League of Legends и не планирует искать новый коллектив. 

Ёнг играл в профессиональных командах по League of Legends с 2013 года. Он представлял Royal Never Give Up, KT Rolster, T1 и Samsung White, в составе которой победил на World Championship в 2014 году. Mata объявил об окончании карьеры последним из чемпионской пятерки — теперь весь коллектив SSW ушел «на пенсию».

Чо Mata Се Ёнг
Чо Mata Се Ёнг:

«Победа на чемпионате мира принесла мне деньги и успех, но гораздо важнее то, что я чувствовал поддержку и интерес болельщиков. <...> Я благодарен за поддержку всем фанатам. Спасибо за то, что были со мной в течение семи лет».

Ёнг также написал напутственные слова для профессиональных игроков. Mata советует стараться делать всё возможное и быть уверенным в себе.

Чо Mata Се Ёнг
Чо Mata Се Ёнг:

«Я верю, что если вы делаете все возможное и уверены в себе, то однажды у вас будут хорошие результаты. Это может быть трудно, но я надеюсь, что у вас будет веселая карьера профессионального геймера, о которой вы не будете жалеть!»

В честь победы на Worlds киберспортсмены получают персональный образ. Для Mata им стал облик SSW Thresh за чемпионство в 2014 году.

Ссылки по теме

«Я хотел взять ник Lampard, но он был занят». Mata из T1 рассказал о происхождении своего никнейма
«Я хотел взять ник Lampard, но он был занят». Mata из T1 рассказал о происхождении своего никнейма
0

Комментарии