advertisement banner
i
C

Lyon Gaming оштрафовали за незаконное использование бренда

Riot Games выписала   Rainbow7 штраф $12,5 тыс. за неправомерное использование текущих названия и лого. По информации компании, организация нарушала законодательство и регламент Latin America North League три года. Lyon потребуется сменить бренд перед сезоном 2018 года.

Латиноамериканский офис Riot Games получил жалобу в сентябре 2017 года. Сотрудники убедились, что правами на бренд владеет третья сторона, и связались с Lyon. Та признала вину, поэтому сохранила слот в LLN. При этом организации запретили снижать зарплаты игроков и тренеров: ей придётся выплатить $12,5 тыс. из свободных денег. Если киберспортивный клуб вновь нарушит обязательства перед Riot Games, то покинет местную лигу. 

Согласно сайту правительства Мексики, права на бренд Lyon Gaming в 2014 году зарегистрировал Марсело Энрике Рамонес Гарса. Так зовут   Thyak, бывшего лесника команды. Его исключили из основного состава в апреле 2016 года перед отборочными на 2016 Mid-Season Invitational. Riot Games не упомянула Гарса в сообщении о наказании. 

Lyon Gaming выиграла все соревнования по LoL на севере Латинской Америки. Команда не проходила в основную стадию международных турниров от Riot Games.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии