advertisement banner
i
C

KurO: «Мне много раз говорили, что я вечно второй»


«Поначалу я беспокоился о том, кто ещё перейдёт, так что у меня не было высоких ожиданий. Хотел просто сыграть на максимуме и ни о чём не жалеть. Однако мой подход изменился, когда я увидел, что к нам переходят весьма хорошие игроки. Я даже задавался вопросом: „Почему он присоединился к нам?“ Когда состав сформировался, я подумал, что мы можем превзойти мои изначальные ожидания.

В этом сезоне Afreeca Freecs состоит из шести выходцев из разных команд. Но мы быстро сблизились и у нас хорошие отношения. Мы по-прежнему работаем над взаимодействием в команде и сможем выступить лучше других, если будем усердно трудиться. Выкладываются все, включая новичка Mowgli, главного тренера и его помощника. ROX Tigers два года назад были точно такой же командой».

О своей бывшей команде  ROX Tigers

«Первые дни были непростыми. Сложнее всего было справиться с тем, как нас воспринимали. Говорили, что мы — команда игроков, у которых всё позади; что у нас ничего не получится. Было больно, но я понимал их. Мы ещё ничего не показали, и из-за общественного мнения было трудно найти с кем потренироваться. Поначалу приходилось играть с китайскими коллективами и командами из Challengers Korea (второй дивизион корейских турниров по League of Legends от Riot Games — прим. ред.).

Два года в ROX Tigers были тяжёлыми, но у меня больше светлых воспоминаний. Не было такого, чтобы кто-то давил на других. Все были добрыми и приятными, так что не приходилось бояться за проблемы с атмосферой. Думаю, это из-за того, что все пришли из разных коллективов. Все играли хорошо, и было ощущение, что мы выступали чуть сильнее, когда попадались против своих бывших команд. Все работали усерднее, чтобы доказать, что сделали правильный выбор».

О первом месте на 2016 LCK Summer

«Я два года трудился не покладая рук и думал, что это был мой последний шанс. Путь к победе был непростым. Когда мы выиграли, я вспомнил все испытания и начал плакать. Мне много раз говорили, что я вечно второй. Когда команда превзошла ожидания и забралась на вершину, мною овладели эмоции и атмосфера на сцене. Это были слёзы счастья».

Ссылки по теме

KurO и Kramer стали игроками Afreeca Freecs
0

Комментарии