advertisement banner
i
C

Krepo победил в первом матче за три года. Он заменял керри Schalke 04

Обновление от 20 января, 00:46: Schalke 04 победила ROCCAT за 31 минуту. Krepo убил одного противника и сделал 11 ассистов — а всего команда убила 14 чемпионов.

Оригинальный текст:

Тренер FC Schalke 04 Esports Митч Boris Вурспоелс выступит в матче 2018 EU LCS Spring, поскольку у Элиаса Upset Липпа возникли проблемы со здоровьем. Вурспоелс не играл на профессиональной сцене с 2015 EU LCS Spring.

Krepo сыграет с Team ROCCAT под псевдонимом Boris. Он использовал его в конце летнего сплита 2017 года, когда стал тренером MAD Lions. Саппорт Schalke Оскар VandeR Богдан взял Varus на керри, а Krepo привычно выступит на чемпионе поддержки Braum.

Вурспоелс играл на профессиональной сцене с 2011 года. Он занял 3-4 место на Season 2 World Championship с Counter Logic Gaming Europe. Krepo завершил весенний сплит 2015 года на седьмом месте с Alliance (выступала под брендом Elements) и стал комментатором EU LCS. В июне 2017 года приостановил карьеру кастера, когда в Сеть попали его сообщения сексуального характера предположительно девушке младше 16 лет. В октябре Krepo сказал, что не вернётся к комментированию, и подписал контракт с Schalke 04.

Ссылки по теме

Фанатка опубликовала интимные фото Krepo
0
Krepo приостановил карьеру кастера после скандала с интимными фото
0
Krepo не вернется к комментированию League of Legends
0
Krepo стал тренером Sсhalke 04
0

Комментарии