advertisement banner
i
C

Команда RNG назвала несправедливым требование переиграть её матчи на MSI 2022

Представители команды Royal Never Give Up по League of Legends отреагировали на требование Riot Games переиграть матчи с её участием на 2022 Mid-Season Invitational. Главный тренер команды Жу KenZhu Кай назвал это решение несправедливым.

По словам KenZhu, игроки RNG негативно отнеслись к необходимости переиграть три выигранных матча, и даже рассматривали вариант отказаться от дальнейшего выступления на турнире. Тем не менее после долгого обсуждения клуб решил продолжить играть, «невзирая на все препятствия». Переигровки проведут 14 мая, так что сдвигов в расписании не будет.

Пост KenZhu опубликовали в твиттере RNG. Сами игроки не высказывались о ситуации в социальных сетях лично, хотя некоторые опубликовали в Weibo смайлик с весами. Вероятно, так они пытались призвать организаторов к балансу и справедливости.

Трудности с RNG возникли в начале мая, когда из-за коронавируса и локдауна команда не смогла приехать на место проведения турнира в Пусан (Южная Корея). Организаторы MSI 2022 разрешили коллективу играть удаленно, а чтобы все участники были в равных условиях, командам в Южной Корее искусственно установили такой же пинг, как китайскому коллективу. После нескольких сыгранных матчей выяснилось, что у соперников RNG пинг был выше заявленного. Команды попросили администраторов провести проверку, по итогам которой представители Riot Games признали техническую ошибку и постановили переиграть матчи против RNG с новыми настройками. На момент публикации материала китайская команда занимает первое место в группе с тремя победами. Следить за ходом турнира можно на странице репортажа.

MSI 2022 проходит с 10 по 29 мая в Пусане, Южная Корея. 11 команд разыгрывают призовой фонд в размере $250 тыс. Помимо этого, они получат специальные награды за продажи внутриигровых предметов в League of Legends.

Ссылки по теме

Организаторы 2022 Mid-Season Invitational решили переиграть матчи с участием китайской команды из-за пинга
Организаторы 2022 Mid-Season Invitational решили переиграть матчи с участием китайской команды из-за пинга
0
Фанаты League of Legends обвинили Riot Games в покровительстве командам из Китая
Фанаты League of Legends обвинили Riot Games в покровительстве командам из Китая
0

Комментарии