advertisement banner
i
C

Karsa: «Европейская мета не подходит для международных турниров»


Об успехах Flash Wolves

«Команда подошла к IEM Season XI с хорошим настроем, ведь это первое международное соревнование после чемпионата мира, а команда занимает первое место в LMS. Возможно, у других команд наоборот, потому что они выступают не так хорошо в своих регионах».

О неудачах G2 Esports

«Возможно, у  G2 проблемы на международном уровне, потому что европейская мета не подходит для международных соревнований. Она уж точно не увеличивает шансы команды в матчах с представителями основных регионов».

О тренировках с корейскими командами

«Мы не тренируемся с корейскими командами постоянно, но даже для рейтинговых матчей идём на корейский сервер. Когда играем из Тайвани, пинг около 60, а у корейских команд — восемь или девять. Обычно проигрываем, но с корейцами проще сражаться на международных турниров из-за того, как часто мы тренируемся с ними».

О других участниках IEM

«Стандарт LCK самый высокий, так что  Kongdoo Monster и  ROX Tigers сильны, пускай и располагаются низко в таблице. Сильнейший оппонент — G2, которая могла приехать на турнир с плохим настроем, но станет хорошим противником в финале. Да, мы можем победить.

Ссылки по теме

ocelote: «У трёх игроков G2 проблемы с ПК с первого дня»
0
ROX Tigers сыграет с G2 Esports в полуфинале IEM World Championship
0

Комментарии