advertisement banner
i
C

Illuminar Honor Gaming задолжала игрокам около €50 тыс.

Польская организация Illuminar Honor Gaming несколько месяцев не выплачивает зарплату игрокам по League of Legends, а также техническому персоналу. В общей сложности долг перед командой превысил €50 тыс., сообщает Eweszlo. CEO клуба признал вину.

По информации издания, игроки и персонал Illuminar Honor Gaming не получают денег с марта 2018 года. В мае руководство повысило всем пострадавшим зарплату и пообещало погасить все долги в скором времени, но так и не выплатило положенной суммы.

CEO Illuminar Honor Gaming Михал Дурсок признал, что действительно задержал зарплату игрокам и персоналу команды. Он объяснил это трудностями в переговорах с «инвесторами из различных бизнес-кругов».

Пострадавшим разрешили покинуть команду, но игроки остались из-за обещания руководства «в скором времени» исправить положение.

В марте Illuminar Honor Gaming заняла вторые места на V4 Future Sports Festival и EM 2018 Spring Main Event, а затем выиграла несколько местных турниров. 7 августа организация подписала игрока по Hearthstone — Давида Dawido Флорсика.

Ссылки по теме

Azubu задолжала более $60 тыс. призовых для турниров ProDota Cup
0
Слух. Azubu задолжала стримерам выплаты за три месяца
0

Комментарии