advertisement banner
i
C

IgNar: «Не ставлю цель победить в Европе или поехать на чемпионат мира»



Об адаптации к Европе и коммуникации

«Мне нравится в Германии, я обожаю  Misfits. Единственный минус — рестораны закрывают рано, так что нельзя вечером пойти куда-нибудь поесть. Misfits хорошо приняли меня, я чувствую себя как дома и хорошо общаюсь со всеми товарищами. Стараюсь не говорить по-корейски в матчах, хотя  KaKAO иногда обращается ко мне на родном языке. Но я всё равно придерживаюсь английского, иначе остальные три товарища не поймут меня. KaKAO занимается с преподавателями, а я просто много общаюсь с тиммейтами. Разговаривать с друзьями в разы эффективнее, чем посещать уроки».

О чемпионах

«Когда играли за красную сторону, старались брать Lulu первой и выбирать LeBlanc, если от неё отказываются оппоненты. Если взять LB не получалось, то  PowerOfEvil играл Lulu на центральной линии. Он считал, что она хорошо справляется с LB, но мы допустили много ошибок и наш план провалился. Мы не думали о том, чтобы блокировать Kennen, поскольку не хотели отказываться от других банов».

О целях

«Хочу стать лучше как координатор. Проблема в том, что если я беру пассивных чемпионов вроде Karma и Lulu, то у меня не получается задавать высокий темп. Не ставлю цель победить в Европе или поехать на чемпионат мира. Гораздо важнее хорошо сыграть и решить проблемы с общением. Не буду переживать, если потребуется проигрывать, чтобы потом выступить лучше».

Ссылки по теме

PowerOfEvil: «Я показал, что лучше Exileh»
0
G2 Esports выиграла 2017 EU LCS Spring Split
0

Комментарии