advertisement banner
i
C

Goldenglue вошел в молодежный состав Cloud9

Грейсон goldenglue ГилмерРеймонд Wiggily ГриффинЮри Keith ДжоуТристан Zeyzal Стидам и Зикин «League» Джао вошли в состав Cloud9 Academy. Тренером коллектива стал запасной топер основного ростера Cloud9 Джонатан Westrice Нгуен.


Смотреть

goldenglue выступал за Team Liquid с мая 2016 года по декабрь 2017 года. За это время он трижды переходил в запас команды. Как игрок основы Liquid Гилмер финишировал в топ-4 на IEM Season XI — Gyeonggi, а также участвовал в матчах NA LCS Summer 2017, где коллектив занял девятое место.

Wiggily перешел в Cloud9 в ноябре 2017 года. До этого он выступал за Tempo StormKeith 2017 год провел в Echo Fox, а Zeyzal — в eUnited. League не имеет опыта профессиональных игр и в C9 Academy займет позицию топера.

Молодежные составы соберут все участники NA LCS 2018. Они будут играть в фарм-лиге, которая заменит Challenger Series. Ранее NA LCS перешла на франшизную модель. Команды получат постоянное членство в лиге, а доходы от турнира распределят поровну между организаторами, клубами и игроками. Коллективы, которые сохранили слот в чемпионате, выплатят Riot Games $10 млн, а новые участники — $13 млн.

Состав Cloud9 Academy:

  •   Зикин «League» Джао (топер);
  •   Реймонд Wiggily Гриффин (лесник);
  •   Грейсон goldenglue Гилмер (мидер);
  •   Юри Keith Джоу (керри);
  •    Тристан Zeyzal Стидам (саппорт);
  •   Джонатан Westrice Нгуен (тренер).

  Эрик Licorice Ритчи
  Джеон Ray Джи-Вон
  Деннис Svenskeren Джонсен
  Николай Jensen Дженсен
  Марцин SELFIE Вольски
  Закари Sneaky Скудери
  Энди Smoothie Та
  Жан-Виктор Loulex Бургевин

Ссылки по теме

Svenskeren пополнил состав Cloud9
0
MrRalleZ вошёл в академию Team SoloMid
0
Riot Games подтвердила список участников NA LCS в 2018 году
0

Комментарии