advertisement banner
i
C

G2 Esports представила состав на сезон

G2 Esports укомплектовала ростер по League of Legends на сезон 2018 года. В команде остался только Лука Perkz Перкович, а новичками стали Мартин Wunder ХансенМарцин Jankos ЯнковскийПитер Hjarnan Фрейшус и Ким Wadid Бэ Ин.

PerkZ рассказал, что он был разбит и даже расплакался, когда Джеспер Zven Свеннингсен и Альфонсо mithy Агирре Родригез ушли из команды. Но Перкович решил остаться в G2 и собрать ростер на следующий год самостоятельно.

G2 пообещала рассказать о тренерском штабе позднее. Сейчас у команды нет главного тренера.

Jankos провёл сезон 2017 года в H2k-Gaming, Wunder выступал за MAD Lions, а Hjarnan и Wadid представляли Team ROCCAT. Они не прошли на 2017 World Championship. В предыдущих сезонах успешнее остальных новичков G2 был Jankos: он квалифицировался в полуфинал 2016 Season World Championship с H2k.

Прежний ростер G2 Esports собрался перед 2016 EU LCS Summer. Команда выиграла три сплита подряд и заняла второе место на 2017 Mid-Season Invitational, но не вышла из группы на двух чемпионатах мира. По окончании сезона 2017 года Zven и mithy присоединились к Team SoloMid, а Ким Trick Ганг Юн подписал контракт с bbq OliversКи Expect Дей Хан и бывший главный тренер Джоуи YoungBuck Стилтенпул ещё не назвали новые команды.

  Мартин Wunder Хансен
  Марцин Jankos Янковский
  Лука Perkz Перкович
  Питер Hjarnan Фрейшус
  Ким Wadid Бэ Ин

Ссылки по теме

Team SoloMid укомплектовала состав на сезон 2018
0
Тренер G2 Esports стал свободным агентом
0

Комментарии