advertisement banner
i
C

G2 Esports представила состав на сезон

G2 Esports укомплектовала ростер по League of Legends на сезон 2018 года. В команде остался только Лука PerkZ Перкович, а новичками стали Мартин Wunder ХансенМарцин Jankos ЯнковскийПитер Hjarnan Фрейшус и Ким Wadid Бэ Ин.

PerkZ рассказал, что он был разбит и даже расплакался, когда Джеспер Zven Свеннингсен и Альфонсо mithy Агирре Родригез ушли из команды. Но Перкович решил остаться в G2 и собрать ростер на следующий год самостоятельно.

G2 пообещала рассказать о тренерском штабе позднее. Сейчас у команды нет главного тренера.

Jankos провёл сезон 2017 года в H2k-Gaming, Wunder выступал за Splyce, а Hjarnan и Wadid представляли Team ROCCAT. Они не прошли на 2017 World Championship. В предыдущих сезонах успешнее остальных новичков G2 был Jankos: он квалифицировался в полуфинал 2016 Season World Championship с H2k.

Прежний ростер G2 Esports собрался перед 2016 EU LCS Summer. Команда выиграла три сплита подряд и заняла второе место на 2017 Mid-Season Invitational, но не вышла из группы на двух чемпионатах мира. По окончании сезона 2017 года Zven и mithy присоединились к Team SoloMid, а Ким Trick Ганг Юн подписал контракт с bbq OliversКи Expect Дей Хан и бывший главный тренер Джоуи YoungBuck Стилтенпул ещё не назвали новые команды.

  Мартин Wunder Хансен
  Марцин Jankos Янковский
  Лука PerkZ Перкович
  Питер Hjarnan Фрейшус
  Ким Wadid Бэ Ин

Комментарии