advertisement banner
i
C

Fnatic подписала нового лесника

Новым лесником состава Fnatic по League of Legends стал 19-летний польский игрок Оскар Selfmade Бодерек, ранее выступавший за SK Gaming. Об этом организация сообщила в твиттере. Selfmade заменит Мэдса Broxah Брока-Педерсена, который в межсезонье подписал контракт с Team Liquid и в 2020 году продолжит карьеру в Северной Америке.

Broxah получил много критики в свой адрес после поражения команды в четвертьфинале 2019 World Championship от FunPlus Phoenix. Многие фанаты считали, что Fnatic уступила в серии именно из-за ошибок лесника. По неподтвержденной информации, во время турнира у Broxah возник конфликт с Мартином Rekkles Ларссоном и швед попросил клуб найти нового лесника. Сам Broxah отверг все обвинения во время стрима и уточнил, что между ним и Rekkles нет недопонимания. Тем не менее через несколько дней Broxah объявил о переходе в другую команду.

Во время трансферного окна Fnatic покинул главный тренер Джоуи YoungBuck Стилтенпул. В следующем сезоне он будет работать с exceL Esports. По слухам, новым наставником Fnatic станет Альфонсо mithy Агирре Родригез, который выступал за Origen и стал свободным агентом в ноябре.

  Гэбриэль Bwipo Рау
  Оскар Selfmade Бодерек
  Тим Nemesis Типовчек
  Мартин Rekkles Ларссон
  Здравес Hylissang Галабов

Комментарии