advertisement banner
i
C

Faker: «Думаю, меня заслуженно считают величайшим игроком всех времен»

Мидер состава T1 по League of Legends Ли Faker Сан Хёк рассказал, что не чувствует давления трибун на 2019 World Championship. Во время пресс-конференции команды кореец также оценил стиль G2 Esports и отметил, что ему льстит всеобщее признание.

О трибунах 2019 Worlds

«На Worlds я никогда не играл на домашнем стадионе, но поскольку мне часто доводилось выступать в странах соперников, болельщики на меня сильно не влияют. С другой стороны, я благодарен корейским фанатам, которые приехали поддержать нас. <...> Но все же, поскольку мы слышим рев толпы, важно не дать ей повлиять на тебя».

О всеобщем признании

«Конечно, очень приятно, что меня называют величайшим игроком всех времен. Думаю, я заслуживаю этого. Когда тебя так хвалят, хочется стать еще лучше, поэтому я приложу еще больше усилий, чтобы выигрывать. <...> Я никогда не сомневался в себе. Я думаю только о том, как стать лучше. Уверен, у меня получится».

О G2 Esports

«У G2 уникальный стиль, против которого мы можем действовать более гибко. Мы исправили проблемы, которые были у нас тогда [речь о поражении в полуфинале 2019 Mid-Season Invitational — прим. ред.], но людям в принципе свойственно ошибаться».

2 ноября в 14:00 мск T1 и G2 Esports встретятся в матче за выход в финал чемпионата мира по League of Legends. Следить за ходом первенства можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии