advertisement banner
i
C

EU LCS 2014 Spring Promotion: Определились победители Challenger‑стадии


Совсем скоро мы узнаем участников LCS 2014!

После целой вереницы досадных технических неполадок сегодня ночью завершилась предпоследняя стадия LCS Season 4 Promotion-турнира, и по её итогам к  Ninjas in Pyjamas SK Gaming и  MeetYourMakers присоединяются  Copenhagen Wolves,  SUPA HOT CREW XD и  Kiedys Mialem Team. Судьба последних трёх путёвок решится 13, 14, 15 декабря, где одна из первых трёх команд сыграет с одной из вторых, однако кто именно будет играть с кем - пока неизвестно.

Напомним систему проведения самого Promotion турнира: две первые команды по итогам прошлого сезона LCS (NiP и SK) выбирают себе соперников из трёх прошедших к квалификацию любительских команд. Соответственно, у NiP на выбор есть три команды, у SK - две, а вот MYM придется довольствоваться тем соперником, который останется. 

Матчи Promotion-турнира пройдут вместе с Battle of the Atlantic с 13 по 15 декабря в Кёльне уже в формате LAN, так что судьба слотов в следующем сезоне LCS никак не будет подвержена всевозможным зависаниям серверов и прочим техническим проблемам.

Комментарии