advertisement banner
i
C

Экс‑саппорт Misfits: «Хотел остаться, но организация не начинала переговоры»

Саппорт bbq Olivers Ли IgNar Донг Гу рассказал, почему ушёл из Misfits Gaming по окончании сезона. По его словам в интервью Blitz Esports, организация не предлагала продлять контракт, поэтому он подумал, что не требуется команде. 

«Я хотел остаться в Misfits на ближайший сезон как минимум на 50-60%. Но сначала решил оценить рынок. Планировал сравнить сторонние предложения с вариантом Misfits, но организация всё не начинала переговоры. До чемпионата мира мне тоже не предлагали остаться. Тогда я подумал, что не нужен команде, и начал искать другую. Мне казалось неправильным начинать разговор с Misfits первым, ведь они продолжали молчать».

Это второе сообщение о бездействии менеджмента Misfits за неделю. 11 декабря инсайдер Ярек «DeKay» Льюис сообщил, что организация ещё не предложила контракты полуфиналистам ESL Pro League Season 6 Шону seang@res ГейрсуХантеру SicK Мимсу и   Шабзебу ShahZam Хану. Соглашения истекают в конце 2017 года, при этом у Misfits есть слот на LAN-квалификацию ELEAGUE Major 2018. Франсуа AmaNEk Делоне и Давид devoduvek Доброзавьевич, чьи контракты завершатся в марте 2018 года, не смогут выступить на отборочных без тиммейтов.

Ссылки по теме

Слух. Три игрока Misfits будут искать другую организацию
0

Комментарии