advertisement banner
i
C

DAMWON Gaming нашла нового топлейнера в основной состав

Корейская команда DWG KIA, которая выиграла 2020 World Championship по League of Legends, заключила контракты с топлейнерами Ким Khan Дон Ха и Ким Chasy Дон Хёном. Вероятно, клуб не смог договориться о продлении сотрудничества со своим бывшим топером Жан Nuguri Ха Гвоном, который сейчас считается самым востребованным свободным агентом в регионе.

Более опытный Khan, который ранее выступал за FPX Esports и ⁠SK Telecom T1, будет играть в основном составе. Там у него будет возможность снова поработать под руководством Ким kkOma Чжон Кюна — в ноябре он занял пост главного тренера DAMWON. Что касается Chasy, то 19-летний игрок Awesome Spear с нового сезона будет числиться в команде академии DAMWON.

После победы на чемпионате мира в Шанхае в составе DAMWON Gaming произошли некоторые перестановки. Команду покинули тренеры Янг Daeny Дэ-ин и Ли Zefa Джэ Мин, которые перешли работать в Т1, а на их место пришел kkOma — самый титулованный тренер LCK. Из чемпионского ростера DAMWON также ушли два игрока — саппорт Чо BeryL Гён Хи и топер Nuguri. Они стали свободными агентами по истечении сроков контрактов. Клуб продлил сотрудничество с BeryL на новых условиях, однако Nuguri, скорее всего, продолжит карьеру в другом коллективе.

  Ким Khan Дон Ха (топер)
  Ким Canyon Ген Бу (лесник)
  Хео ShowMaker Су (мидер)
  Чо BeryL Гён Хи (саппорт)
  Янг Ghost Ёнг Жун (стрелок)

Ссылки по теме

Самый титулованный тренер по League of Legends возглавил чемпионов 2020 World Championship
Самый титулованный тренер по League of Legends возглавил чемпионов 2020 World Championship
0
Бывший топер DAMWON Gaming стал самым востребованным свободным агентом в League of Legends
Бывший топер DAMWON Gaming стал самым востребованным свободным агентом в League of Legends
0

Комментарии