advertisement banner
i
C

Чемпион мира по League of Legends рассказал об отсутствии мотивации на Worlds 2021

Ботлейнер Gen.G Парк Ruler Джа Хюк поделился мыслями о мотивации и ментальном настрое на 2021 World Championship по League of Legends. В открытом интервью после победы над Team Liquid он отметил, что не ставит своей целью победу на турнире, чтобы снизить уровень стресса.

Парк Ruler Джа Хюк
Парк Ruler Джа Хюк:

«Если честно, я не очень мотивированный игрок. Я вспоминаю тот Worlds, когда стал чемпионом — тогда я не ставил своей целью победить, но у меня получилось завоевать титул. В этот раз я подумал, что если не ставить целью победу на турнире, то и стресса будет меньше. Но все равно я очень нервничаю каждую игру. Обычно я чувствую себя спокойнее, когда игра начинается, однако сейчас нервничаю даже после старта матча».

Ruler завоевал титул чемпиона мира после победы над T1 (тогда SK Telecom T1) в составе Samsung Galaxy в финале 2017 World Championship, а в 2018 году присоединился к Gen.G. На момент публикации материала команда Джа Хюка делит первое место в группе D на Worlds 2021 с LNG Esports. Решающие матчи группы пройдут 18 октября.

2021 World Championship проходит с 5 октября по 6 ноября в Исландии. Призовой фонд чемпионата составляет $2,225 млн — его разыгрывают 22 команды.

Комментарии