advertisement banner
i
C

Бывший керри Unicorns of Love: «MSI стал апогеем моего отвращения к самому себе»

Керри Unicorns of Love Станислав Lodik Корнелюк принял решение пропустить летний сплит Континентальной лиги. Он заявил, что не считает свою текущую форму подходящей для участия в следующем сезоне LCL, а также отметил провальное выступление на 2021 Mid-Season Invitational. Киберспортсмен покинул ростер UoL на Leaguepedia.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Станислав Lodik Корнелюк
Станислав Lodik Корнелюк:

«Пришло время прервать радиомолчание и сообщить, что я принял решение не принимать участие в летнем сплите. На данный момент я не имею морального права подходить к сезону в форме, не отвечающей моим стандартам. Конечно, это прекрасно - давать себе поблажки и говорить: "Ну, по ходу сплита я точно стану лучше! Ведь время еще есть". Каждый игрок, который выступает на какой-никакой профессиональной сцене, обязан стремиться к совершенствованию и максимальной отдаче.

Вы даже не можете представить, как отвратительно себя чувствует человек, который не может выполнять свою работу так, как он должен это делать. MSI стал апогеем моего собственного отвращения к самому себе. Мне невероятно больно осознавать, что сложившаяся ситуация по ходу сплита привела к такому печальному индивидуальному и командному результату».

Lodik поблагодарил фанатов за поддержку. Он намекнул, что может не вернуться на профессиональную сцену, но не заявил об этом открыто.

Станислав Lodik Корнелюк
Станислав Lodik Корнелюк:

«Уважаемые фанаты, все, кто следили за мной на протяжении этих 5 лет, 4 международных турниров и 8 сплитов как в лиге претендентов, так и в континентальной лиге. Я хочу сказать вам спасибо за всю поддержку, которую вы оказывали мне все это время.

Фанатов организации UOL я хочу попросить продолжать поддерживать ребят, они огромные молодцы и правда выкладывались на пределе своих возможностей.

Погано осознавать то, что ты сделал все, что было в твоих силах, но этого текущего максимума оказалось недостаточно.

До свидания, мои дорогие друзья, но, возможно, прощайте».

Unicorns of Love завершили первый этап MSI со счетом 2:6 и уступили команде Pentanet.GG в тай-брейке. Коллектив боролся с Океанией за выход в основную групповую стадию чемпионата — в группе А было всего три команды, так как коллектив из Вьетнама не смог приехать на турнир из-за локдауна, связанного с пандемией коронавируса. 

Лидер группы Royal Never Give Up (Китай) завершила этап без поражений и впоследствии стала чемпионом MSI. Международный турнир середины сезона в League of Legends прошел в офлайне с 6 по 22 мая. Чемпионат принял Рейкьявик, Исландия.

empty

Ссылки по теме

Тренер Unicorns of Love: «Мы накосепорили. Мы очень плохо выступили»
Тренер Unicorns of Love: «Мы накосепорили. Мы очень плохо выступили»
0
Наш регион наконец «просто сдох» — фиаско киберспортивной League of Legends в СНГ
Наш регион наконец «просто сдох» — фиаско киберспортивной League of Legends в СНГ
0
Unicorns of Love завершили выступление на 2021 Mid-Season Invitational
Unicorns of Love завершили выступление на 2021 Mid-Season Invitational
0

Комментарии