advertisement banner
i
C

«Безмозглый кусок дерьма». Diamondprox оскорбил игрока в рейтинговом матче

Данила Diamondprox Решетникова уличили в неспортивном поведении и нарушении Кодекса призывателя. В чате после рейтингового матча лесник Gambit Esports оскорбил тиммейта, назвав его «безмозглым куском дерьма» и «недочеловеком». Скриншоты переписки из послематчевого лобби опубликовали в группе русскоязычного сообщества League of Legends во «ВКонтакте». Cybersport.ru обратился к Riot Games СНГ за комментариями, но ответа пока не получил.

Изображение увеличивается по клику



Автор скриншотов закрасил никнейм грубияна, но при детальном рассмотрении видно, что оскорбления пишет игрок Mighty Holy Cow. Эту информацию можно проверить и через id матча. По данным euw.op.gg, аккаунт Mighty Holy Cow принадлежит Diamondprox.  

Riot Games строго следит за поведением профессиональных игроков в турнирных и рейтинговых матчах. По мнению разработчиков, киберспортсмены являются примером ролевой модели для других игроков, поэтому к ним применимы более строгие требования в поведении. Ранее компания неоднократно наказывала профессиональных игроков за токсичность — штрафовала их и временно отстраняла от официальных матчей.  Так было с Константинусом FORG1VEN Цзорцу, Альфонсо mithy Агирре Родригезом, Ким Khan Дон Ха, Лю Mlxg Шиюй, Кириллом Likkrit Малофеевым и другими игроками.

Ссылки по теме

Diamondprox: «Пока что хороших игроков в LoL в нашей стране мало»
0
В основном составе Gambit.CIS остался только Diamondprox
0
Игрока Royal Never Give Up оштрафовали за оскорбление
0
Khan отстранили на один матч LCK и оштрафовали за оскорбление в SoloQ
0
FORG1VEN оштрафован на $1000 за флейм
0
Игроки NiP Nukeduck и mithy оштрафованы на $500
0
Likkrit наказали за оскорбление товарищей во время матча
0

Комментарии