advertisement banner
i
C

Baolan ушел из Invictus Gaming

Ван Baolan Лю И написал в Weibo, что его контракт с Invictus Gaming истек и он не намерен его продлевать. Китайский саппорт не сообщил, где продолжит карьеру, но пообещал фанатам выступить на чемпионате мира в 2019 году.

Baolan, также известный как Megan, выступал за Invictus Gaming c июля 2016 года. Вместе с командой он выиграл 2018 World Championship, добыв первый кубок чемпионата мира для китайского региона. Кто заменит Baolan в составе iG — неизвестно.

В региональных чемпионатах по League of Legends действует ограничение на количество легионеров — большинство игроков состава должны представлять домашний регион. Invictus Gaming выступает в Китае, и в ростере уже числятся два легионера из Южной Кореи — топер Кан TheShy Сён Лок и мидер Сонг RooKie Юи Жин. Команде придется искать нового саппорта в Китае, но возможен и другой вариант. По слухам, к следующему сезону RooKie может получить вид на жительство, и тогда iG сможет взять на позицию саппорта игрока из другого региона. Как пишет VPEsports, в этом случае самым вероятным кандидатом на замену Baolan является Ху SwordArt Чжу Цзе из Flash Wolves.

Invictus Gaming стала чемпионом 2018 World Championship, обыграв в финале Fnatic со счетом 3:0. За победу в турнире китайская команда получила $840 тыс.

  Кан TheShy Сён Лок (топ)
  Гао Ning Жэньнин (лес)
  Сонг RooKie Юи Жин (мид)
  Юй JackeyLove Вэнь Бо (стрелок)
  Чэнь West Лун (стрелок / замена)

Ссылки по теме

Комментарии