advertisement banner
i
C

Бабушка Фейкера: «Я сижу с ним до 4 утра, пока он играет»

Бабушка Ли Faker Сан Хёка Квон Оюн заявила, что гордится внуком и понимает его исключительность. В интервью для документального фильма OGN она также рассказала, как помогала Faker в матче 1 на 1 против Бэ bengi Сон Юна.


«Я видела все [турниры], на которых он играл за рубежом. [Мне жаль], что я не могу быть с ним в его день рождения, но я понимаю, что мой внук делает то, что дано не каждому. Я очень горжусь им.

Когда он сидит за компьютером, то не ложится допоздна: в такие дни я прихожу, сажусь рядом и сижу с ним до 4 утра, пока он играет.

Однажды он играл с другом 1 на 1. Кажется, его звали bengi. Он играл на Orianna и я сказала: "Как только наберешь шестой уровень, используй Shockwave". На это он ответил, что ему стоит учиться у меня. Он мне часто такое говорил».

Faker — 22-летний игрок в League of Legends. С 2013 года он выступает за T1, с которой трижды становился чемпионом мира. Журналисты, аналитики и киберспортсмены в течение нескольких лет считали Фейкера лучшим игроком мира в League of Legends.

Ссылки по теме

В китайский учебник включили статью о Faker
0
Faker вошел в сборную Южной Кореи на Азиатских играх 2018
0

Комментарии