advertisement banner
i
C

Аккаунты профессиональных игроков в League of Legends отключили из‑за бага

Riot Games обнаружила баг в аккаунтах, которые выдала профессиональным игрокам в League of Legends в сезоне 2021. Оказалось, что их владельцы получали слишком большой бонус рейтинговых очков после побед, что несправедливо по отношению к другим участникам SoloQ. На это обратили внимание сами киберспортсмены.

Обычно разработчики предоставляют профессиональным игрокам специальные аккаунты, чтобы те быстрее достигали высокого ранга в ладдере и не мешали обычным геймерам. С начала 11-го сезона некоторые пользователи заметили, что в топе ладдера находятся учетные записи, которым потребовалось провести значительно меньше матчей, чем другим. При дальнейшем изучении вопроса оказалось, что почти все эти аккаунты были созданы Riot Games и принадлежали киберспортсменам.

В межсезонье Riot Games внесла несколько изменений в принцип работы ладдера, удалив матчи по продвижению и скорректировав количество получаемых и теряемых рейтинговых очков. В итоге оказалось, что аккаунты киберспортсменов, созданные в этом сезоне после 7 января, почему-то не получили последние корректировки и сохранили настройки старой ладдерной системы. Разработчики решили деактивировать эти аккаунты и выдать киберспортсменам исправленные.

Ссылки по теме

Американским донорам крови подарят скины в League of Legends
Американским донорам крови подарят скины в League of Legends
0
Бывший киберспортсмен подал в суд на стримера League of Legends из-за оскорблений в матчмейкинге
Бывший киберспортсмен подал в суд на стримера League of Legends из-за оскорблений в матчмейкинге
0

Комментарии