advertisement banner
i
C

Reignover: «Я хотел стать пастором»


 

Reignover и Huni присоединились к Fnatic перед сезоном 2015 года

О решении стать профессиональным игроком и других профессиях

«Мне нравилось играть, но я не занимался этим всё время в молодости. Я стал лучше, чем мои друзья, начал побеждать некоторых профессиональных игроков с телеэкранов в одиночной очереди и понял, что могу сделать из этого карьеру. Меня подтолкнуло желание помочь маме, которая работала без роздыху с тех пор, как погиб папа. В начальной школе я хотел стать пастором, а к средней и старшей — дизайнером интерьера, как моя мама. В старшей школе всё смешалось: не было одной мечты, среди прочего хотелось стать профессиональным игроком».

Об уходе из корейской лиги

«Я не планировал переезжать. После того, как ушёл из  Incredible Miracle, решил пройти отбор в  SK Telecom T1. Перед моим последним испытанием, которое я проходил с  Rush и  Smeb, Huni (уступил в борьбе за место в основе  MaRin — прим. ред.) примкнул ко  Fnatic. Он мне помог, когда я начал переговоры с командой после неудачи». 

О переезде в Северную Америку

«Я хотел сменить обстановку и переехал в Северную Америку, потому что там была хорошая команда ( Immortals — прим. ред,) для нас с Huni. Отчасти ушёл, потому что достиг всего в Европе и хотел чего-то нового. Во время летнего сплита [2015 EU LCS] соревноваться было не с кем, а фанаты в Северной Америке куда больше любят видеоигры».

О возможном возвращении в Южную Корею

«Желаю играть не в какой-то команде, а со старыми товарищами:  Kuro, Smeb, Huni. Если мне доведётся выступать в Южной Корее, то хочется с ними».

Ссылки по теме

Reignover: «Я переживал, что буду играть без Huni»
0
Reignover вышел из состава Immortals
0

Комментарии