advertisement banner
i
C

«Побалуй меня» — косплей на Ahri из League of Legends

Модель Роксолана Ридель сделала косплей на Ahri из League of Legends. За основу костюма девушка взяла откровенный образ с фанатского арта китайского художника. Фото опубликованы во «ВКонтакте».

«Побалуй меня» — фраза Ahri из League of Legends, которую чемпион произносит во время передвижения по карте. В MOBA от Riot Games героиню берут на мид. Среди её способностей есть «Очарование»: с помощью воздушного поцелуя Ahri приманивает к себе жертв, лишая воли и заставляя некоторое время двигаться в свою сторону.

В League of Legends скин Ahri из группы K/DA выглядит иначе, однако в комьюнити косплееров распространена в том числе фанатская версия. Образ девятихвостой кицунэ в откровенном нижнем белье и розовом мини-платье нарисовал художник JZ. На его арте, напечатанном на обложке китайского журнала в 2019 году, чемпионы из LoL изображены более сексуально.

1/9 Откровенный косплей на Ahri из League of Legends по арту художника JZ. Косплеер: Роксолана Ридель. Фотограф: Евгения Тарасенко. Источник: vk.com/roxolanacosplay

Ссылки по теме

Сногсшибательный косплей на Леди Димитреску
Сногсшибательный косплей на Леди Димитреску
0
Ласковый косплей на Ahri из League of Legends
Ласковый косплей на Ahri из League of Legends
0
Нежный косплей на Ahri из League of Legends
Нежный косплей на Ahri из League of Legends
0

Комментарии