advertisement banner
i
C

Optimas о LCL Summer 2018: «Мы обязаны войти в топ‑4»

Керри Vega Squadron Роландс Optimas Винцаловичус в интервью для командного портала рассказал о перестановках в составе и планах на летний сезон. Он также назвал самого недооцененного стрелка весеннего сплита и посоветовал, за кем из игроков следить на LCL Summer 2018.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О результатах весеннего сплита

«Очень обидно пролетать второй сплит подряд мимо плей-офф, особенно когда понимаешь, что шансы имеются. Где-то неделю отходил, но потом решил для себя одно — следующий сплит мы обязаны быть в топ-4, поэтому я начал трайхардить».

О самом недооцененном и самом перспективном стрелке сезона

«Самым недооцененным точно могу назвать Даниэля Blasting Кудрина. Он прошел достаточно большой пусть с Gambit Esports и отыграл, если я не ошибаюсь, 12 матчей регулярки, но сейчас про него уже никто не вспоминает.

Ну а наблюдать стоит, конечно же, за Станислав Lodik Корнелюк — у него очень большой потенциал и хорошая площадка для реализации. Стас уже близок к топ-1 АД-керри СНГ, поэтому посмотрим, что из этого выйдет».

Полную версию интервью можно прочесть тут

Групповой этап LCL Summer 2018 пройдет с 21 июля по 19 августа. В нем определятся четыре команды, которые выйдут в сетку плей-офф и будут бороться за путевку в предварительную стадию 2018 World Championship.

Ссылки по теме

Elements Pro Gaming сыграет с The Largest Salary за место в LCL Summer 2018
0

Комментарии