advertisement banner
i
C

Odoamne: «Febiven по‑прежнему дурачится»





О победах на первой неделе EU LCS

«Здорово, [что мы обыграли  Splyce], потому что нас много критиковали после победы над  Origen. Говорили, что мы отвратительны и не смотрелись хорошо [даже против Origen]. Впрочем, Splyce ведь первый матч проводила, у игроков могли шалить нервы. Мы сами решили сыграть против Origen „шатко, потому что были уверены в себе и спокойны. В матче со Splyce мы прибавили и выступили максимально агрессивно. Рад, что матчем со Splyce мы заткнули людей, которые не понимают, о чём говорят».

О выступлении на чемпионате мира 2016 года

«Мы вышли на пик во время чемпионата мира. Это ( H2k-Gaming уступила  Samsung Galaxy в полуфинале) был максимум того состава».

О сборе нового состава

«[По окончании сезона] мы поговорили с организацией, и она захотела, чтобы я остался. Я во многом определял, кто войдёт в новый состав. Не было смысла приглашать корейского мидера с керри или саппортом, слишком уж неоднородная смесь. Решили, что лучше всего привезти игроков нижней линии».

О Ryu и Febiven

« Ryu был самым главным игроком, и все следовали его указаниям. Он и  Febiven играют по-разному. Febiven спокойный и больше занят своей линией, а Ryu громкий и концентрируется на том, что происходит вне мида. Febiven по-прежнему дурачится, пускай и стал серьёзнее. Они с  Jankos стали лучшими друзьями, постоянно троллят и в шутку оскорбляют друг друга. Много забавных подколов». 

Ссылки по теме

Nuclear и Chei присоединились к H2k-Gaming
0
Vander покинул состав H2k
0
Febiven вернулся в H2k-Gaming
0

Комментарии