advertisement banner
i
C

Lourlo: «Я уважаю Ssumday больше, чем Looper»



Lourlo даёт интервью после матча 2016 NA LCS

О Dardoch и Reignover

« Джошуа «Dardoch» Хартнетт и  Ким «Reignover» Юй-Джин (бывший и текущий лесники  Team Liquid — прим. ред.) — полные противоположности. Dardoch хочет получать много ресурсов, бесстрашно атаковать оппонентов и побеждать за счёт наращивания раннего преимущества. Напротив, Reignover играет спокойно, что больше подходит для выступлений на высоком уровне. Он улучшит наши макро и расстановку вардов и будет одним из лидеров команды». 

О мете на верхней линии

«Она изменилась с лета. Ключевой фактор — новое мастерство Courage of the Colossus (даёт щит за использование умений контроля — прим. ред.). Оно очень помогает танкам, так что чемпионы вроде Poppy, Maokai и Nautilus будут сильны как никогда. Ещё есть Trundle, Rumble и Fiora, которых можно брать после того, как оппонент выбрал топера, и всё же в этом сезоне танки оставят керри не у дел. Причём ослабления Poppy в патче 7.1 не исправят ситуацию: на урон от ульты всё равно не полагаешься, а уменьшенная длительность щита повлияет лишь на лейнинг. В начале весеннего сплита Poppy будет если не лучшим, то вторым по силе танком».

О новых корейских топерах в NA LCS

«Больше остальных я уважаю  Ким «Ssumday» Чан-Хо, пускай  Джанг «Looper» Хенг-Сеок и чемпион мира (2014 года в составе  Samsung Galaxy White — прим. ред.). Ssumday выступал за  KT Rolster, одну из сильнейших команд Кореи, и всегда был её опорой, так что я предвкушаю матчи против него. Что касается Looper и  Ли «Flame» Хо-Джонга, больше переживаю по поводу первого. Всем троим будет тяжело адаптироваться к американской культуре и новой команде, но Flame придётся труднее всего».

Об увеличенном числе банов и чемпионе Camille

«Десять банов (против прежних шести — прим. ред.) добавят разнообразия. Всегда будут игроки, которые захотят взять нестандартного чемпиона, однако новая система заставит тщательнее готовиться к драфту. Необходимо иметь хороший тренерский штаб, а также подключать игроков: теперь возможно проиграть, если сделать много ошибок при выборе персонажа. Camille будет интересным чемпионом, потому что она доминирует с начала матча и имеет высокий начальный урон. Она хороша на лейне, здорово перемещается по карте — персонаж может всё. Без него в весеннем сплите точно не обойдётся». 

Ссылки по теме

Samsung Galaxy заняла первое место на IEM Gyeonggi
0
Team Liquid укомплектовала состав
0
Looper заменил kfo в Echo Fox
0
Ssumday и Chaser присоединились к Team Dignitas
0

Комментарии