advertisement banner
i
C

Likkrit: «С точки зрения успешности этот год был хуже в миллиард раз»

Кирилл Likkrit Малофеев на стриме высказал мнение о материале Riot Games про достижения за 2017 год. Он подтвердил, что вся информация правдива, но заметил, что о нескольких пунктах отчёта можно поспорить.


«Нет, ну то, что Riot написали в статье, ну всё, кроме парочки пунктов — это всё прямо вообще правда, прям совсем не ******* [докопаться]. Есть там парочка пунктов, которые, в принципе, можно оспорить, но критичного ничего нет. Ну, кроме, конечно, Gambit. Считать, что этот год хоть как-то сопоставим с прошлым с точки зрения успешности выступления, то пошёл ***** [отсюда]. Потому что с точки зрения успешности этот год был хуже в миллиард раз. В прошлом году наша команда один раз прошла в финал Wild Card, а в другой раз прошла в основную часть чемпионата мира. Но это, опять же, программа-максимум, которую никто не ожидал и не требовал».

Запись стрима доступна по ссылке (смотреть с 1:24:15).

13 декабря российский офис Riot Games выпустил отчёт по итогам 2017 года. В нём отражён двухкратный рост выплат командам от разработчика и трёхкратное увеличение аудитории LoL Continental League по сравнению с 2016 годом.

30 ноября Likkrit рассказал о проблемах League of Legends в СНГ. Он заявил, что крупным организациям бессмысленно содержать составы, у молодых игроков нет причин играть в LoL, а уровень зарплат откатился на полтора года назад. В ответ Riot Games отказала ему в выдаче аккаунта для посещения корейского офлайн-буткемпа.

Ссылки по теме

«Наш регион должен просто сдохнуть». Likkrit о проблемах LoL в СНГ
0
Riot Games подвела итоги сезона в СНГ. Выплаты участникам и просмотры выросли в разы
0

Комментарии