advertisement banner
i
C

Jesiz: «Мы с Rekkles решили, что он будет играть на метовых чемпионах»


Фото: Riot Games

О мете на нижней линии

«Lulu и Janna очень похожи. Janna я бы взял только против Zac и если у противника нет Blitzcrank и Thresh. Она работает против Braum, Taric и Alistar, но последних двух не берут в начале драфта. Если у противника нет Zac, я в большинстве случаев возьму Lulu, а не Janna. Но сейчас Janna сильна из-за усиления Ancient Coin. Некоторые саппорты подумывают её брать».

О работе с тренером

«Когда мы с Диланом [главный тренер  Fnatic — прим. ред.] работали в  Immortals, он задавал мне много вопросов и просил высказываться. Дилан всегда интересуется мнением игроков и помощников, пытается получить как можно больше информации. Во Fnatic у него нет ассистентов, поэтому я помогаю ему. Объём тренерской нагрузки почти такой же, как в Immortals, хотя я ещё и играю».

Об изменениях в игре Fnatic

«После Rift Rivals мы долго говорили — без  Rekkles, поскольку он уехал в Швецию. Было очевидно, что нам нужно менять стиль. Мы решили оставить нестандартные заготовки и при этом научиться играть по мете. Rekkles нравятся его нишевые персонажи, но проблема в том, что нам приходилось подстраиваться под них с конца весеннего сплита. Это раздражало нас, не все считали такой стиль оптимальным. В итоге все решили, что Rekkles будет играть на метовых чемпионах — он согласился».

Ссылки по теме

Комментарии