advertisement banner
i
C

Inori: «Один товарищ не хочет играть со мной»



О репутации во втором сезоне

«Я тогда пришёл прямиком из рейтинговых матчей. Быть лесником в них очень раздражает. Каждый, кто играет на этой позиции, проходит через „токсичную“ фазу. Все многое требовали, так что я просто оскорблял в ответ. Неприемлемо, не следовало так поступать, но я повзрослел и поменялся. Сменил подход несколько лет назад, чтобы вырасти как человек, и это помогло. Дело в том, что мы проводим так много времени за компьютером, что не приобретаем навыки общения, как это делают нормальные люди. Из-за этого не всегда проходим привычные стадии взросления и попадаем не в ту среду. В одиночной очереди ты просто подстраиваешься под атмосферу. Я был один, и некому было вести меня, так что я приобрёл плохие привычки. Никто не должен быть „токсичным“. С возрастом люди поймут, как глупо было оскорблять кого-то в игре. Надеюсь, это осознает больше человек, потому что я хочу сделать регион менее „токсичным“. Сейчас всё очень плохо».

О том, как справляется с критикой

«Я понял, что нужно играть ради себя и команды, а не фанатов и их фраз вроде „Inori на Rengar!“. Если ожидать похвалы и получить обратное, то негатив убьёт тебя. Нужно уметь справляться как с хорошими словами, так и с грубыми высказываниями. Чем больше вкладываешь во что-то душу, тем больше ожидаешь от этого, так что я просто отношусь нейтрально».

Об отъезде в Ванкувер

«Накопилось изрядно стресса, и тут произошёл неприятный инцидент. В Ванкувере много снегопадов, и моя мама подвернула ногу на льду и сломала её, из-за чего не могла ходить месяц. Я пытался сделать так, чтобы это повлияло на меня, но это только усугубило стресс. Было ощущение, что нужно „перезагрузиться“, увидеть маму и убедиться, что с ней всё в порядке. У неё ещё и операция была. Получил то, что хотел: она была рада провести время со мной, ведь редко удаётся, а я был счастлив, что у неё всё в порядке».

О возвращении в Phoenix1

«Я был готов вернуться и показать максимум, но у меня есть чувство, будто команда отвергает меня. Один товарищ не хочет играть со мной, что весьма глупо. Я просто хочу выступать и побеждать. Люблю организацию  Phoenix1 и всех, кто с нами работает, а потому грустно, что не могу получить возможность сыграть. Я знаю, что вернулся лучше и сильнее, и хочу выйти на сцену. Мне придётся заново добиться признания товарищей. Думаю, они уважают меня, но в последние недели я сделал несколько сомнительных поступков. Потом объяснился, и всё же... Ничего сумасшедшего, но тогда я мог быть лучше как тиммейт и стремлюсь к этому cейчас. К следующей неделе подхожу в хорошем настроении. Хочется просто снова проявить себя».

 Рами «Inori» Чарах взял перерыв перед пятой неделей 2017 NA LCS Spring Split. Команда выкупила  Уильяма «Meteos» Хартмана у  Cloud9, с которым выиграла оба матча. После первого матча шестой недели Phoenix1 рассказала, что Inori вернулся в состав, но попросил Meteos сыграть с  Counter Logic Gaming, чтобы получить больше времени на адаптацию. Вопреки этому, на матч с  Team Dignitas также вышел Meteos. 

Ссылки по теме

Inori вернулся в состав Phoenix1
0

Комментарии