advertisement banner
i
C

HuHi: «Игрок не виноват в том, что выступает плохо»




О встрече с Phoenix1

«Первая и вторая карта прошли быстро, а третья была очень близкой. Обе команды владели преимуществом, которое позволяло победить, но было уже девять часов вечера, и люди не привыкли играть так поздно. Я был сонливым и усталым во время выбора чемпионов для третьей игры, и это может негативно повлиять на принятие решений. Так и получилось: людей ловили по одиночке, они делали глупые ошибки. Было так тяжело закончить игру, потому что команды по очереди вырывались вперёд, попадались и отдавали лидерство». 

О самом счастливом моменте карьеры

«Пожалуй, первый сплит с  Тревор «Stixxay» Хайес, когда мы победили  Team SoloMid в финале [2016 NA LCS Spring Split]. Когда стало понятно, что мы выиграем пятую карту, все начали прыгать от радости. Работали очень усердно, в то время как все говорили, что у нас команда низкого уровня. Кто-то и сейчас так считает, но тогда ожидания были низкими, а мы заняли первое место и поехали на 2016 Mid-Season Invitational».

О самом недооценённом игроке NA LCS

«Думаю, сейчас это  Darshan. Раньше его считали лучшим топером, теперь — очень плохим. Люди даже делают мемы вроде „Darshit“. На самом деле, игрок не виноват в том, что выступает плохо. Когда команда оказывает давление на нижнюю линию, верхняя будет смотреться плохо. Работа Darshan подразумевает терять миньонов, проигрывать линию, не рисковать, что выглядит так себе. Особенно для толпы и зрителей трансляции, множество которых не понимают макро. Они судят об игроках по количеству убийств, ассистов и смертей».

Ссылки по теме

Stixxay: «Дружба не принесёт побед»
0

Комментарии