advertisement banner
i
C

Goldenglue: «Киберспорту не хватает персонажей»


Фото: Riot Games

О Корее

«Мне понравилось играть в Корее, так что я отправился туда во второй раз самостоятельно. Вторая поездка понравилась больше первой, поскольку  Ever8 Winners приняли меня как своего. Я играл по 15-16 матчей в течение 4-5 недель. Ко мне хорошо относились, Ever8 играют на очень высоком уровне, и я узнал больше о стране и культуре».

О недостатке персонажей

«Киберспорту не хватает персонажей. Большинство игроков ведёт себя тихо и скромно, но я хочу получать больше удовольствия. Недавно посмотрел документальный фильм про Мухаммеда Али. Он был весёлым и заносчивым, из-за чего всем было интересно. Но важно также скромно воспринимать победы и не бросаться на других при поражениях. [Говоря про удовольствие], празднование после победы над  Phoenix1. Я хотел надеть очки перед драфтом, но решил сделать это после победы и сказать что-нибудь самоуверенное».

О поражениях

«Практически невозможно сохранять оптимизм, когда видишь сообщения с негативом в адрес организации. Важнее всего — не воспринимать всё слишком серьёзно. Нужно понять, что на последнем месте нечего терять — это уже помогает. Я успокаиваюсь, когда выкладываюсь на полную. Если усердно работаю и играю на максимуме, то доволен собой вне зависимости от результата».

Ссылки по теме

goldenglue поедет тренироваться в Корею
0

Комментарии