advertisement banner
i
C

Xixo вошёл в подразделение CLG по Hearthstone




Xixo в форме Natus Vincere G2A


В отличие от  The Alliance, которая подписала  Харальда «Powder» Гимре, чтобы играть в Trinity Series 2017 Counter Logic Gaming не рассказала о возможном участии в командных лигах. В каком регионе будет выступать корейский легионер  Джон Су «Surrender» Ким — также неизвестно. 

Себастьян «Xixo» Бентерт перешёл в Na'Vi.G2A перед сезоном 2016 года. Он победил на eSports Arena Invitational, WePlay Hearthstone League, SL i-League StarSeries Season 2 и европейском этапе WESG 2016, однако не попал на BlizzCon 2016. Игрок дебютирует за Counter Logic Gaming 12 января на мировом финале. 

 Фредерик «Hoej» Нильсен присоединился к Na'Vi.G2A в сентябре 2015 года. Он занял 3-4 место на DreamHack Winter 2015 и DreamHack Summer 2016

Surrender вошёл в состав украинской организации в январе 2016 года. Игрок не отобрался ни на один сезонный турнир от Blizzard. Кореец, остальные новички CLG и  Себастьян «Ostkaka» Энваль покинули Natus Vincere G2A в октябре 2016 года по истечении контрактов.

Киберспортивный клуб Counter Logic Gaming основал игрок в League of Legends  Георгалидис «HotshotGG» Джордж в апреле 2010 года. В него входят составы по League of Legends, мужская и женская пятёрки по Counter-Strike: Global Offensive, а также игроки в Overwatch, Hearthstone и другие киберспортивные дисциплины. 

Ссылки по теме

Комментарии